• 崀山红茶在世界茶业博览会上受热捧

    作者:美妆网 更新时间:2018-06-24 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]中国网6月21日讯 6月21日,本网从湖南省新宁县舜帝茶业公司获悉,该公司生产的帝子灵芽特级功夫红茶、青钱柳红茶等亮相美国拉斯维加斯2018年世界茶业博览会,受到茶行业专家和观众的一致好评。
     中国网6月21日讯 6月21日,本网从湖南省新宁县舜帝茶业公司获悉,该公司生产的帝子灵芽特级功夫红茶、青钱柳红茶等亮相美国拉斯维加斯2018年世界茶业博览会,受到茶行业专家和观众的一致好评。 QQ图片20180622083519   据悉,美国每天有1.9亿人饮茶,每五个人有4人喝茶,每年消费茶叶840亿美元,其中,红茶占86%,绿茶占13%。中国茶叶历史悠久、种类繁多,但在目前的国际市场上,中国茶叶品牌影响力并不大。为了更好地推动中国茶的国际影响力,湖南省新宁县舜帝茶业公司在做好崀山红茶的同时,将精力放于中美茶叶贸易上。
    文章Tag: 乌龙茶  铁观音  绿茶  青茶  白茶  红茶  黑茶  黄茶  银针  
  • 上一篇: 沧源打造提升茶品牌 促进精准脱贫
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      沧源打造提升茶品牌 促进精准脱贫
      近来,沧源县把茶叶产业作为促进精准脱贫的重要载体来抓,以建设生态茶园基地为目标,以确保品质安全为底线,致力打造提升特色茶品牌。
      茶的传说—白毫银针茶叶
      茶叶的名称繁多,最常听到的是铁观音,乌龙,水仙,未莉或者红茶。每种茶叶都有它的传说和不同味道,我们就来一一细数那些美好的传说和味道。
      云南红茶茶叶滇红及红碎茶简介
      滇红是云南红茶的统称,分为滇红工夫茶和滇红碎茶两种。滇红工夫茶芽叶肥壮,金毫显露,汤色红艳,香气高醇,滋味浓厚。滇红工夫茶于1939年在云南凤庆首先试制成功。
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    《在一杯茶中安顿身心
    茶文化在中国源远流长,不仅丰盈了中国人的生活,更滋润着中国人的心灵。展现中国茶美学、茶生活之书《在一杯茶中安顿
    福建茶产业在全国处于
    福建茶产业在全国处于领先地位 当前,茶叶市场处在转型升级的阶段,大小茶企都在思考企业未来
    巧喝茶减少残留农药摄
    为此,茶叶专家表示:我国人均饮茶量每天不足10克,加之大部分农药不溶于水,即使茶叶中有少量的农药残留,泡出的茶
    印度:茶叶加盟兼容并
    印度最大咖啡连锁店Cafe Coffee Day将于今年上市,上市市值约10亿美元。Cafe Coffee D