• 国茶复兴再启动!从传统茶到新中式

    作者:美妆网 更新时间:2018-06-11 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]这一次,我们给大家带来的是知中的最新特集《中国茶的基本》,我们邀请到了茶人胖蝉来到活动现场,希望能和大家聊聊关于中国茶的话题。

    这一次,我们给大家带来的是知中的最新特集《中国茶的基本》,我们邀请到了茶人胖蝉来到活动现场,希望能和大家聊聊关于中国茶的话题。

    关于嘉宾

    胖 蝉

    《中国茶的基本》特约作者,自幼习茶,遍访茶区及茶陶窑口。国茶研究以港、台为起点,回溯大陆。日本茶道师从江户千家。业余在多个机构任茶道讲师,运营非营利性公众号「蝉室」。

    《中国茶的基本》现已开始预售,将在下周上市。


    这一次活动,知中将带着刚从印厂新鲜出炉的30本特集到OPEN MUJI的活动现场!到场参与的朋友,将能获得第一批新书哦!

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      唤醒被岁月尘封的缕缕茶香
      生在咸宁,常以茶乡人引以为傲。殊不知,相较于咸宁丰富的茶资源、厚重的茶文化,我们了解的恐怕只能算九牛一毛,这种感觉在看了《鄂南茶史拾遗》之后愈加强烈。
      讲解一些茶盘的专业知识【珍藏版】
      黑檀木 主要产于印度、印尼、泰国、缅甸等国。黑檀木心边材区别明显木材有光泽、无特殊气味。纹理黑白相间,直至深浅交错。耐腐、耐水,耐久性强、材质硬重、细
      茶与茶具的选配有哪些讲究茶叶
      茶和的茶具关系非常密切,好茶必须选用好茶具,这样才能冲泡出郁香甘醇的茶水。茶具的品质对茶汤和茶境将产生直接影响,所以我们在选择茶具的时候一定要了解茶和茶
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    广元青川县七佛贡茶入
    经专家评审,包括民间文学、传统音乐等十大类别的第四批省非物质文化遗产代表性项目名单日前由省政府公布。其中由青川
    给参加爱心送考的的哥
    “你送考,我赠茶。”昨日我市一家爱心企业专程赶到前进公司征集点,给每位领取红丝带参加爱心送考的司机每人赠送了5
    湘茶格局生变,湘西板
    首先异军突起的,无疑是曾产出诸多名茶的湘西。2014年初,湖南省政府印发《湖南省茶叶产业发展规划》,提出重点建
    印度:茶叶加盟兼容并
    印度最大咖啡连锁店Cafe Coffee Day将于今年上市,上市市值约10亿美元。Cafe Coffee D