• 湖南首家院士工作站落户湘益茯茶

    作者:未知 更新时间:2018-01-05 来源:中国黑茶网 【字号: 】 浏览
    [导读]应邀出席揭牌仪式的媒体有:湖南卫视新闻频道、茶频道、湖南经视、湖南都市、中国茶叶购物网、茶情报、益阳电视台、益阳在线、电台、红网、城市报等。

        湖南首家院士工作站落户湘益茯茶

        (中共益阳市委副书记、市人民政府市长张值恒和中国科学院院士谭蔚泓教授为湖南省益阳茶厂有限公司院士专家工作站揭牌)

            1月3日,湖南省级院士专家工作站揭牌仪式在湖南省益阳茶厂有限公司隆重举行。

              参加揭牌仪式的主要领导和专家有:中共益阳市委副书记、市人民政府市长张值恒,中国科学院院士谭蔚泓教授,湖南省科技厅副厅长贺修铭,省科协党组副书记、副主席王玉立,长沙理工大学化学与生物工程学院院长、教授杨荣华,益阳市人民政府秘书长汤瑞祥,益阳市科协主席黄维民,市科技局局长杨耀武,中共赫山区委副书记、区长马文才,以及益阳市直其他有关单位负责人、龙岭工业集中区领导和湖南农业大学、湖南城市学院、湖南黑茶国检中心的专家教授等。

            应邀出席揭牌仪式的媒体有:湖南卫视新闻频道、茶频道、湖南经视、湖南都市、中国茶叶购物网、茶情报、益阳电视台、益阳在线、电台、红网、城市报等。

        (益阳市人民政府副市长刘国龙主持揭牌仪式)

            院士专家工作站建设是中国科协引导创新要素向企业集聚、引进高端智力服务企业协同创新的开创性工作。益阳茶厂有限公司院士专家工作站由湖南省科学技术厅、湖南省科学技术协会认定为湖南省院士专家工作站,该工作站既是益阳市首批挂牌的省级院士专家工作站,更是茯茶行业乃至整个黑茶界的第一家,由湖南大学副校长、博士生导师谭蔚泓院士领衔。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      为何安化黑茶原料会“粗老”?
      很多茶友在看到安化黑茶时,都会因为黑茶的外表发出疑问。安化黑茶原料用的是粗老叶,湖南安化民谚说黑茶:“叶子包得盐,梗子撑得船。”叶子大得可以包盐,茶梗粗得可以
      在白沙溪茶厂改制10周年暨成立78周
      十年前的今天,我们公司正式重组成立湖南省白沙溪茶厂股份有限公司,从计划经济走向市场经济,从国营省营企业走向民营经济,员工个人持股经营;
      实施品牌战略茶叶做大做强黑茶产业
      实施品牌战略 做大做强黑茶产业 ——2017湖南省茶叶行业工作会议"转型升级创新发
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    喝茶转化为欣赏艺术之
    宋朝人喝茶喝出了游戏,称之为“斗茶”和“分茶”。 宋朝人喝茶,喜将茶叶研成碎末后,装在大瓷碗里用开水冲,这一冲
    中欧文化沙龙落户福州
    普洱茶吧网资讯:2月23日,由中欧论坛发起的首个中欧文化沙龙在福州温泉宾馆三和工夫茶道馆进行揭牌。仪式上,法国
    聊起武夷岩茶——奇兰
    立春了,依旧寒冷。猛然间,迎来了兰花怒放,也算些许
    “茶都”品牌建设—励
    “茶都”品牌建设—励新茶博历年的积累 自2012年6月我司在杭州和平会展中心举办茶业博览会项目以来,一直