• 桑植县、品桑植白茶,赏风花雪月

    作者:未知 更新时间:2018-06-25 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]桑植白茶产于中国首批国家森林公园、湖南首个国家级自然保护区——八大公山原始森林所在地。桑植白茶制作工艺自然,鲜叶加工只经过日光菱凋与烘焙干燥两道工序,白茶制法既不破坏酶的活性,又不促进氧化作用,且毫香显现,汤味鲜爽,回味悠长,具有“新工艺、老茶味”的独特风味。

      桑植白茶宣传资料

      桑植白茶产于中国首批国家森林公园、湖南首个国家级自然保护区——八大公山原始森林所在地。桑植白茶制作工艺自然,鲜叶加工只经过日光菱凋与烘焙干燥两道工序,白茶制法既不破坏酶的活性,又不促进氧化作用,且毫香显现,汤味鲜爽,回味悠长,具有“新工艺、老茶味”的独特风味。

      桑植白茶具有美容养颜、提神益思、治感冒及关节炎、提高免疫力、保肝护肝、减肥降脂、通便养胃、降糖解酒八大功效。不同年份的桑植白茶保健功效也不相同,年份越久效果越好,素有“一年茶、三年药、七年宝”之说。

      按原料等级进行划分,桑植白茶分为风花雪月四个系列。细品桑植白茶,一香二甜三回味,茶在风花雪月里。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      福建“水仙茶王”汪建华:只想让茶
      那是一个村办的企业,每天赚十个半“工分”,到了年底分红时,才知道每个工分值一角多,但让他满足的不是这微薄的收入,而是觉得制茶工作比较自由。 从那以后,他
      新发现:“普洱茶”及地名来源蒙古
      众所周知,普洱市别称思茅,数百年来以普洱二字出名,追溯其历史,在唐宋元明时期,此地名为为步日睑、步日部,到清代时才叫普洱府,而茶名却在清代前已称普茶。早在唐代
      2018年茶叶营销方向预测
      2017年转瞬即逝,新的一年即将到来。这一年中,我们见证了白茶的崛起、小青柑的热销;见证了新式茶饮市场的火爆;见证了茶行业诸多的跨界资本入驻……
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    自茶作为饮料传到欧洲
    法国,位于欧洲西部,西靠大西洋。自茶作为饮料传到欧洲后,就立即引起法国人民的重视。以后,几经宣传和实践,激发了
    黄山毛峰和君山银针不
    介绍一下两种茶叶的外形不同,不同茶叶其形状不同、色香味也之不同黄山毛峰1. 从外形上:外形细嫩稍卷曲,芽肥壮、
    葳盛茶业公司的茶基地
    葳盛茶业公司的茶基地和茶源头之一的倚邦古茶山,如今在人们的脑海中正复苏着昔日的辉煌。 云缠雾绕的
    老白茶“逆袭”俏茶市
    茶叶门户网8月16日讯:几年前,它几乎不为人所知,如今它却是茶市中一匹逆袭的黑马;它因口味清淡而不被待见,如今