• 糙米的做法茶叶蟹肉野菇有机糙米炖饭

    作者:未知 更新时间:2018-01-05 来源:太平洋时尚网 【字号: 】 浏览
    [导读]糙米的做法   1将菇类切小块、红葱头切片、巴西里切碎备用。有机糙米泡水一小时后,沥干水份备用。   2热锅热油后,先将菇类炒香,续入红葱头拌炒至香味散出后,加入糙米。

    糙米的做法 蟹肉野菇有机糙米炖饭

      糙米的做法

      1将菇类切小块、红葱头切片、巴西里切碎备用。有机糙米泡水一小时后,沥干水份备用。

      2热锅热油后,先将菇类炒香,续入红葱头拌炒至香味散出后,加入糙米。

    糙米的做法 蟹肉野菇有机糙米炖饭

      3高汤分次倒入拌炒至米心熟透,再加入剥散的蟹肉拌炒均匀。

      4加入巴西里碎拌匀,再拌入适量无盐奶油至喜欢的浓稠度,可依个人喜好刨上适量帕马森起司。 (图片来源:视觉中国)

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      神经衰弱怎么办?治疗和调理介绍
      经常神经衰弱怎么办?很多神经患者被神经衰弱折磨的睡不好,吃不香,做什么事情都没有精神,实在难以忍受。那么,经常神经衰弱怎么办呢,应该怎么治疗和调理呢?
      补铁的水果有哪些含量丰富?
      将桃子榨汁后饮用,它的营养成分更容易被人体吸收,同时也避免了牙齿与桃子的直接接触,可以保护牙齿。用成熟的桃子榨成的果汁,颜色淡黄,口感浓稠,味道也十分鲜美。
      月经量少发黑茶叶到底是什么原因?
      经血发黑是月经异常的表现,有可能是一些妇科炎症引起的。一般此情况的发生,其实是月经呈黑色是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致。而月经量少是指月经来潮时经量较正
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    饮茶养生忌喝过量
    唐代《本草拾遗》中描述茶的功效时有"久食令人瘦"的说法,茶汤中含有芳香族化合物,能够溶解油
    中欧文化沙龙落户福州
    普洱茶吧网资讯:2月23日,由中欧论坛发起的首个中欧文化沙龙在福州温泉宾馆三和工夫茶道馆进行揭牌。仪式上,法国
    喝茶转化为欣赏艺术之
    宋朝人喝茶喝出了游戏,称之为“斗茶”和“分茶”。 宋朝人喝茶,喜将茶叶研成碎末后,装在大瓷碗里用开水冲,这一冲
    唐朝的茶圣陆羽是否到
    普洱茶吧网资讯:唐朝的茶圣陆羽是否到过陕南茶乡?从文献资料和历史考证来说,至今没有发现任何蛛丝马迹。但是,陆羽