• 茶叶连锁店团队打造的重要性

    作者:未知 更新时间:2014-08-07 来源:茶叶加盟网 【字号: 】 浏览

      俗语有言“众人拾材火焰高”,其深刻说明了集体团队协作精神的重要性,茶叶加盟企业也不例外。因为打造良好有效的团队文化和精神是促进企业发展的重要途径,同时也是激励团队创造力、提升企业团队凝聚力的有效保障,这对茶叶连锁经营发展而言十分重要。
     
      面对竞争重重的茶叶加盟市场,茶企本身除了拥有良好的品牌宣传力度和完善的销售管理体系外,内部管理人员、员工更要团结一心,相互促进,为打造有效合作平台而努力,进而提升企业团队的向心能力。这是中国最具投资加盟价值品牌观景茶业在经营发展过程中累积的经验果实,也深刻说明了打造团队协作精神的重要意义。

      因此,茶叶连锁经营者在提高自我约束管理能力的前提下,必须打造强有力的团队文化,最大程度地激发员工的创造力、凝聚力和执行力。同时也要有效建立团队活动,让团队成员分享彼此有趣经历、让员工之间增加交流和沟通的机会,为实现共同目标而团结、而努力。
    更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      八马茶业启动“2016赛珍珠铁观音企
      本报讯 (记者刘伯怡)26日,八马茶业启动“2016赛珍珠铁观音企业专属品鉴会九牧王站”活动。八马茶业自2012年开始与品牌企业九牧王集团跨界合作。
      夏之声雅之简雅生活达人秀
      为弘扬中国雅生活,发现生活之美,杭州泊园茶人服饰有限公司与中华合作时报·茶周刊于今年5月联手打造了雅生活达人秀(夏简季)图文征集活动。
      与时俱进—中国茶业产销独特的全新
      中国著名茶叶品牌“国茶天下秀”的产销模式,经过多年的不断优化,目前已渐入佳境。国茶天下秀产销模式的卓绝之处在于该公司“敢为天下先”,为彻底走出大型茶企宏观战略
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    什么是茶疗?四款秋冬
    什么是茶疗?即以茶作为单方或与其他中药组成复方,用来内服或外用,以此养生保健、防病疗疾。 茶叶对人体具
    闻着龙井香看着满天星
    去过龙坞茶村的市民都有一个感觉,每逢周末假日,村中茶楼人声鼎沸,村道上车水马龙、游客如织。可到了夜晚因为没有游
    三代蒲江茶人 泡出一
    在万亩茶海松林间畅快骑游,在静谧幽深的茶马古道上回望历史,在同心亭下品茗看一场茶艺表演……位于成都市蒲江县的成
    曾受追捧的南方黑茶如
    扬子晚报网6月9日讯(记者 董婉愉)8日—11日,2018南京国际茶文化、茶具用品暨工艺品、红木家具展览会,在