• 腰细屁股大的女人更长寿最吸引男人生腰细屁股大出BB聪明

    作者:未知 更新时间:2014-03-08 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]什么样的女性最吸引男人?网传一个笑话说:无论女性有多少优点,男人最终还是会选胸大的那个。不过,新西兰威灵顿大学的研究职员发现,腰细臀大的女性才最能吸引男人眼球。那么,怎样瘦腰提臀呢?


      研究职员分析,腰臀比才是对男人吸引力的决定因素。腰细臀大说明女性身体健康、生养能力强,在进化过程中更能给男人带来性吸引。而胸大只能让人产生审美愉悦。

      研究职员随机选取了36名年龄跨度从22—42岁的男人受试者。在事先不知道测试内容的条件下,研究职员给每一名受试者观看同一张女性正面照片。并用仪器记录他们目光在照片上停留的时间和具体位置。然后研究职员用软件修改了照片中女性的三围,再次给这些男人看。结果发现,胸围增大对男人目光的吸引力不会增加,而腰臀比例的改变却增加了对男人的吸引力。

      一、瘦腰动作,练就迷人小蛮腰

      站立,左小腿向后抬起弯曲,右手抓住左脚,双膝相合,右手臂伸直,左手放在右侧髋部,呼气时向右侧扭转,感受左侧腰部得到伸拉,保持呼吸6到10次。反方向重复。

      温馨提示:塑造腰部线条,减少腰部多余脂肪,强化灵活脊柱。

      二、想提臀,先避开这些恶习

      1.久坐

      有些人久坐是因为懒,而有些人久坐就是因为形势所迫,比如白领一族。白领一族常常一坐就是一整天,久而久之,小翘臀就惨变豪华臀了。虽然一直要坐着工作,但还是应该经常站起来走一走。如果没办法做到经常运动,至少每坐一个小时左右就要站起来走两步。你可以去一趟洗手间,也可以倒茶水间给自己倒杯水,顺便按压一下臀部穴位,促进臀部气血循环,这样才能防止豪华臀的产生。

      2.跷二郎腿

      很多人都喜欢跷二郎腿,不管是男是女,也许此刻,你正窝在椅子上,翘着二郎腿在看这篇文章。不管是在哪里,如果你整天翘着二郎腿,会严重阻碍腿部血液和淋巴循环,导致下半身浮肿。如果也不做做腿部护理的话,就会造成静脉曲张,严重影响下半身的气血循环。每天洗完澡之后,用身体专用的按摩精油按摩腿部以及臀部。这样就能缓解下半身浮肿,防止脂肪在下半身堆积。

      3.穿不合身的衣物

      虽然宽松的衣物穿起来很舒服,但大多数人还是喜欢紧身衣、紧身裤。如果经常穿着紧身裤的话,就会阻碍腿部正常运动,阻碍腰腿部位的血液循环。而如果内裤太大的话,会使臀部的肉肉缺乏足够的支撑力,慢慢的就会造成臀部下垂、外扩。如果内裤太小或者太紧,就会将肉肉挤出来,臀部变形是迟早的事情。所以应该穿着合身的内裤,并且多做一些提臀操,让臀部的曲线更加流畅。

      4.高热量饮食

      下半身是很容易积聚脂肪的部位,如果平常不注意饮食,总是吃一些高热量的食物,吃饱后又习惯坐着的话,慢慢的就会形成豪华臀、大粗腿。此外,喜欢吃重口味食物的人因为摄取的盐分过多,也会造成身体浮肿。所以,一定要严格控制好自己的饮食,少吃高热量的食物,尽量做到低脂高纤的饮食。此外还要多做瘦臀运动,减去臀部囤积的多余脂肪。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      崀山红茶在世界茶业博览会上受热捧
      中国网6月21日讯 6月21日,本网从湖南省新宁县舜帝茶业公司获悉,该公司生产的帝子灵芽特级功夫红茶、青钱柳红茶等亮相美国拉斯维加斯2018年世界茶业博览会,
      沧源打造提升茶品牌 促进精准脱贫
      近来,沧源县把茶叶产业作为促进精准脱贫的重要载体来抓,以建设生态茶园基地为目标,以确保品质安全为底线,致力打造提升特色茶品牌。
      茶的传说—白毫银针茶叶
      茶叶的名称繁多,最常听到的是铁观音,乌龙,水仙,未莉或者红茶。每种茶叶都有它的传说和不同味道,我们就来一一细数那些美好的传说和味道。
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    唐朝的茶圣陆羽是否到
    普洱茶吧网资讯:唐朝的茶圣陆羽是否到过陕南茶乡?从文献资料和历史考证来说,至今没有发现任何蛛丝马迹。但是,陆羽
    高端普洱茶“水涨船高
    据悉,由于气候因素、物价上涨加上社会游资炒作,今年高端普洱茶价格上涨已成定局,涨幅高达30%。涨价对象主要瞄准
    西湖农家茶楼 茶商却
    眼下,春茶上市,茶事繁忙。在杭州西湖景区的梅家坞、三台山、茅家埠、龙井村一带,茶商们卖茶的吆喝声此起披伏。西湖
    高端普洱茶价格上涨已
    继2013年年初央视曝光“普洱茶暴涨至8000元一公斤,茶农欲购豪车别墅”后,茶叶投资备受关注。高端普洱茶更是