• 肠清茶的功效与作用

    作者:美妆网 更新时间:2018-07-04 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]电视上常有排毒清肠美容养颜的各种茶包的广告,清肠对身体的好处具体表现在什么地方,我们却可能不太了解,清除肠子里的东西其实就是一种排毒,也就是利于排便,身体里的毒素排出去了,皮肤状态自然就变好了。

    电视上常有排毒清肠美容养颜的各种茶包的广告,清肠对身体的好处具体表现在什么地方,我们却可能不太了解,清除肠子里的东西其实就是一种排毒,也就是利于排便,身体里的毒素排出去了,皮肤状态自然就变好了。那肠清茶的具体功效和作用是什么呢?肠清茶是通过什么方式来美容养颜的呢?

    1.肠清茶作用温和,对肠道无刺激,安全有效,无不适应人群,男女老少包括孕妇、婴儿均可放心服用。

    2.肠清茶以纯中草药为原料,恰当配伍,“以润为通,通不致泻,以润为洗,洗不致虚”,已成为现代人生活的一部分,其“润法洗肠”的健康观念已是深入人心了。家中常备几盒,随饮随健康。

    3.肠清茶具有润肠通便的功效。饮用起来相比来说更加健康,使其副作用尽量降到最近。

    4.肠清茶是一种科学健康的中药生物茶剂。肠清茶中的中药成分直接作用于人体肠道,排出油脂,软化干硬腐败的宿便,调节津液分泌,恢复肠道有规律的蠕动,渐渐地,宿便得到清除,便秘、腹胀、腹痛等也消失了。

    5.饮用肠清茶24小时内,即可感到肠道轻微蠕动,常肠鸣,排便量明显增加,褐色呈豆腐渣状,恶臭难当的宿便开始排出。饮用肠清茶2—3周期后。肠道排泄系统全面打通,宿便和毒素得到清除。因宿便导致的口臭。面色晦暗,小腹微凸,习惯性顽固性便秘得到全面改善。

    6.肠清茶的成分也具有美容功效,常饮肠清茶,皮肤可免受肠毒侵害,可细腻嫩白皮肤,消除痤疮暗斑,百合也可除体燥,利皮毛。常喝肠清茶,你会感到皮肤细腻光洁了,肤色由晦暗转为白皙,痤疮暗斑不在了!此外,还有不错的清新口气,除口臭的功效。

  • 上一篇: 重庆破获茶饼贩毒 毒贩利用快递茶叶夹带掩盖毒品
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      重庆破获茶饼贩毒 毒贩利用快递茶
      新华社重庆6月25日电(记者陈国洲)近日,重庆市巴南区警方一举打掉一个将毒品包装成茶饼从云南贩运到重庆的贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人6名,缴获毒品约4公斤。
      伪装女性卖茶叶剧情丰富 微信交友
      这些团伙往往利用模特照片伪装成女性,通过设置虚拟定位,搜索“附近”的人广撒网“钓鱼”,添加微信好友后,与事主聊天;在取得事主信任并与事主成为男女朋友后,通过虚
      古人对饮茶用水的认识与实践
      明代熊明遇《罗芥茶记》云:“烹茶,水之功居大。”张大复《梅花草堂笔谈》说:“茶性必发于水。八分之茶,遇水十分,茶亦十分矣;八分之水,试茶十分,茶只八分耳!”
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    茶香有美味,饮茶有巧
    自古国人便有喝茶的习惯,除了茶香的美味外,茶还是健康的饮料。近年来有研究发现,茶的某些成分有助于身体保健。虽然
    白琳工夫是什么茶
    白琳工夫”是福鼎工夫红茶也是一款茶名,以主产地福鼎白琳命名,纯手工制作技艺十分高超和独特、优秀的产质,在海内外
    老白茶“逆袭”俏茶市
    茶叶门户网8月16日讯:几年前,它几乎不为人所知,如今它却是茶市中一匹逆袭的黑马;它因口味清淡而不被待见,如今
    以茶养生要会喝茶喝对
    生活中,难免会因各种琐碎撞见烦躁的心情,在进行这次专访之前,记者的心情便是如此。而采访结束时,心情如同雨后的空