• 肠清茶的功效与作用

    作者:美妆网 更新时间:2018-07-04 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]电视上常有排毒清肠美容养颜的各种茶包的广告,清肠对身体的好处具体表现在什么地方,我们却可能不太了解,清除肠子里的东西其实就是一种排毒,也就是利于排便,身体里的毒素排出去了,皮肤状态自然就变好了。

    电视上常有排毒清肠美容养颜的各种茶包的广告,清肠对身体的好处具体表现在什么地方,我们却可能不太了解,清除肠子里的东西其实就是一种排毒,也就是利于排便,身体里的毒素排出去了,皮肤状态自然就变好了。那肠清茶的具体功效和作用是什么呢?肠清茶是通过什么方式来美容养颜的呢?

    1.肠清茶作用温和,对肠道无刺激,安全有效,无不适应人群,男女老少包括孕妇、婴儿均可放心服用。

    2.肠清茶以纯中草药为原料,恰当配伍,“以润为通,通不致泻,以润为洗,洗不致虚”,已成为现代人生活的一部分,其“润法洗肠”的健康观念已是深入人心了。家中常备几盒,随饮随健康。

    3.肠清茶具有润肠通便的功效。饮用起来相比来说更加健康,使其副作用尽量降到最近。

    4.肠清茶是一种科学健康的中药生物茶剂。肠清茶中的中药成分直接作用于人体肠道,排出油脂,软化干硬腐败的宿便,调节津液分泌,恢复肠道有规律的蠕动,渐渐地,宿便得到清除,便秘、腹胀、腹痛等也消失了。

    5.饮用肠清茶24小时内,即可感到肠道轻微蠕动,常肠鸣,排便量明显增加,褐色呈豆腐渣状,恶臭难当的宿便开始排出。饮用肠清茶2—3周期后。肠道排泄系统全面打通,宿便和毒素得到清除。因宿便导致的口臭。面色晦暗,小腹微凸,习惯性顽固性便秘得到全面改善。

    6.肠清茶的成分也具有美容功效,常饮肠清茶,皮肤可免受肠毒侵害,可细腻嫩白皮肤,消除痤疮暗斑,百合也可除体燥,利皮毛。常喝肠清茶,你会感到皮肤细腻光洁了,肤色由晦暗转为白皙,痤疮暗斑不在了!此外,还有不错的清新口气,除口臭的功效。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      喝茶不小心超量,会有哪些严重后果
      这是因为茶中含咖啡因。咖啡因是把双刃剑,它能提神,使人精神振奋没有睡意,但该睡时不能入睡,就是失眠了。不过,喝茶失眠也不能一概而论。 一般头道茶汤中咖啡
      “茶人”吴开增:“此生不是在寻茶
      “您好,您的货昨天已经发了,正常情况下3天之内就能到。”“您好,喜欢喝什么茶呢,我们的黄山毛峰、六安瓜片、信阳毛尖、天马小青甘、美人茶、安吉白茶……都是今年新
      重庆破获茶饼贩毒 毒贩利用快递茶
      新华社重庆6月25日电(记者陈国洲)近日,重庆市巴南区警方一举打掉一个将毒品包装成茶饼从云南贩运到重庆的贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人6名,缴获毒品约4公斤。
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    自茶作为饮料传到欧洲
    法国,位于欧洲西部,西靠大西洋。自茶作为饮料传到欧洲后,就立即引起法国人民的重视。以后,几经宣传和实践,激发了
    阿萨姆邦的茶园工人正
    茶叶购物网:沮丧的阿萨姆邦迪布鲁加尔地区的茶叶工人正在考虑罢工,这可能严重影响世界上最大的茶叶产区布拉马普特拉
    桑植县、品桑植白茶,
    桑植白茶产于中国首批国家森林公园、湖南首个国家级自然保护区——八大公山原始森林所在地。桑植白茶制作工艺自然,鲜
    广元青川县七佛贡茶入
    经专家评审,包括民间文学、传统音乐等十大类别的第四批省非物质文化遗产代表性项目名单日前由省政府公布。其中由青川