• 竹荪汤茶叶海参瑶柱竹荪瘦肉汤

    作者:美妆网 更新时间:2018-01-05 来源:太平洋时尚网 【字号: 】 浏览

    竹荪汤 海参瑶柱竹荪瘦肉汤

      竹荪汤

      材料

      发好的海参1条,瑶柱6粒,竹荪4条,瘦肉100克,生姜10克,枸杞15粒(可选)

      做法

      1、瑶柱冲洗干净,竹荪剪去顶部封口的头,讲究点的将网罩也去掉不要,用淡盐水浸泡15分钟。

      2、海参和瘦肉切块,凉水入锅焯水,撇干净浮沫。

    竹荪汤 海参瑶柱竹荪瘦肉汤

      3、将所有食材放入养生壶中。

      4、加热水至1500ML处。

      5、加入生姜和适量黄酒。

      6、选择养生汤功能,大火烧开后自动转小火约1小时,蜂鸣声响,打开加入泡洗干净的枸杞,加适量盐即成。 (图片来源:视觉中国)

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      神经衰弱怎么办?治疗和调理介绍
      经常神经衰弱怎么办?很多神经患者被神经衰弱折磨的睡不好,吃不香,做什么事情都没有精神,实在难以忍受。那么,经常神经衰弱怎么办呢,应该怎么治疗和调理呢?
      补铁的水果有哪些含量丰富?
      将桃子榨汁后饮用,它的营养成分更容易被人体吸收,同时也避免了牙齿与桃子的直接接触,可以保护牙齿。用成熟的桃子榨成的果汁,颜色淡黄,口感浓稠,味道也十分鲜美。
      月经量少发黑茶叶到底是什么原因?
      经血发黑是月经异常的表现,有可能是一些妇科炎症引起的。一般此情况的发生,其实是月经呈黑色是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致。而月经量少是指月经来潮时经量较正
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    福建省农科院茶叶所新
    茶树除了绿色,还能有黄、紫的色彩?初夏时节,来到位于福安社口的福建省农科院茶叶所新品种选育基地,只见一垄垄青黄
    茶的传说—白毫银针茶
    茶叶的名称繁多,最常听到的是铁观音,乌龙,水仙,未莉或者红茶。每种茶叶都有它的传说和不同味道,我们就来一一细数
    六大茶类不同的存储方
    囤茶是个实践的过程。在以十年、二十年、三十年乃至更久的时间尺度上,伴随一饼新茶从青涩到甘醇,从浓烈到敦厚,它陪
    2014年春重访澜沧惠民
    根据景迈村糯干村民波岩虎的两本傣文资料记载并经考证,据说,在很久以前,在勐卯豪法一带居住着一支庞大的傣族部落,